2013.01 最新Windows8离线激活工具(180天KMS激活)

承接上文《2013.01 最新Windows8在线批处理激活工具(180天KMS激活)》在这里提供最新的Windows8离线激活工具,仍然是180天KMS激活。需要注意的是,这些工具不仅仅能激活Windows8各版本,还有Office2013等等。所谓的离线激活工具,就是在本地模拟一个虚拟KMS服务器,将在线变成了本地,十分适合没有网络环境的朋友使用。

Windows8离线激活工具一:KMSnano

KMSnano只需“一键”即可激活以下版本:Windows 8专业版(零售或VOL)/企业版,Office 2013 Proplus/ProjectPro/VisioPro(零售或VOL版)

使用方法:解压后,双击“激活Windows8Office2013.cmd”,稍等几分钟,会有成功激活的窗口弹出,点击“确定”自动关闭所有窗口。即可成功激活对应版本。

更多可以参考《KMSnano:一键本地激活Windows8/Office 2013(180天激活)》

提供的有v4.2、v7、v8、v9、v10、最终版。建议下载体积最小(27.4)的最终版。

下载地址:因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 

Windows8离线激活工具二:KMSmicro

使用方法参考《Win8下激活Office2013VOL利器KMSmicro3.10下载及使用方法》,在这里不详细说明。该工具亦可以在Windows8下激活Office2013专业增强简体中文版批量授权版(VOL)。

提供有v3.10、v3.12、K15版本,因体积较大(约150M),非特殊情况不建议下载。

下载地址:因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 

Windows8离线激活工具三:LaDrunkv5

适用对象:Windows 8企业、专业版、Office 2013以下VOL版:(1)Office Pro Plus 32/64位;(2)Visio Pro32/64位;(3)Project Pro 32/64位。因为本人没有用过,不方便过多评价,建议为最后选择。

下载地址:因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 

使用本地KMS软件需要注意的地方:

如果你之前使用过其他KMS激活方式激活现在要重新激活,使用此类工具之前,需要卸载之前安装的本地KMS服务(查看方法:Win键+R—输入services.msc—回车—查看列出的服务是否有KMService;如果有,要卸载;或者直接右键-停止服务。