2013.01 最新Windows8、Office2013在线批处理激活工具(180天KMS激活)

昨天又有一位网友留言说以前一篇文章给的Windows8激活工具失效了,我就给他提供另一个,又说是失效。最后隔了几个小时又说成功了。话说以前提供了不少此类工具,但我也懒得去实验是否现在失效了。2013年的今天,直接这里重新提供几个在线“批处理”的工具吧,正常来说能够激活使用180天。注意一定要在联网状态下才能使用。对了,不要相信有什么用软件就可以永久激活的,Windows8的激活机制到现在都没有被破解。

工具一:一个“批处理”激活八版本

其实这个工具就是之前文章《一个“批处理”在线激活各版本Office2013、Windows8及其服务器版本(KMS180天激活)》提供的,现在提供的是更新版本。该“批处理”可以实现180天激活以下版本:Windows 8企业版、专业(零售和VOL)版,Windows Server 2012标准版、数据中心版,以及在Windows 8 / 7系统中安装的Office 2013 的三个VOL版本。

下载地址:

因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 

工具二:Windows8、Windows sever 2012、Office 2013 KMS激活工具

该“批处理”由网友知己知彼写就。该“批处理”可以实现180天激活以下版本:Windows 8企业版、专业(零售和VOL)版,Windows Server 2012标准版、数据中心版,以及在Windows 8 / 7系统中安装的Office 2013 的三个VOL版本。

下载地址:

因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 

 

二选一使用。